Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel.

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren 2 Kindern (3.5 Jahre) Das Spielzimmer wurde anscheinend komplett neu gestaltet und mit tollem und wirklich hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Unsere beiden waren sehr gerne dort. Auch unser Verbindungszimmer (im Haus Königsstuhl ) war zauberhaft 😍. Aaaaber, es war für uns mit 2 Kindern teilweise sehr anstrengend mehrfach täglich all die Treppen zu laufen. Darüber sollte man sich vorher im Klaren sein. Der Innenpool hatte eine tolle Größe, war jedoch für kleinere Kinder zu kalt und somit nur für ein paar Minuten nutzbar. Dafür war der Familien Saunabereich echt super schön gemacht 😍 Essen war super 🤤 Vor allem der Themenabend mit dem heißen Stein. Getränke sind in großer Vielfalt von früh bis spät erhältlich 👍 Wir waren jeden Tag bei der zum Hotel gehörenden Tubingbahn. Diese liegt etwa 2.5 km entfernt und hat soooo viel Spaß gemacht. Vor Ort gibt es Reifen in diversen Größen, Schlitten, Lenkschlitten , Porutschen..... Und das tollste, einen Lift (Förderband zum draufstellen) mit dem man ganz entspannt den Berg hinauf kommt. Unsere 2 waren 2 mal zum Ponyreiten. Dies hat Ihnen auch sehr gut gefallen. Lediglich den Zustand des zum Haus gehörenden Streichelzoos empfand ich als nicht ganz so gut. Schweine , Kühe und Ziegen standen in triefend nassem Stroh/Heu. Hasen , Meerschweinchen, Minischweine und Hühner hatten wiederum ein schönes Plätzchen.... Das Personal war durchgehend wirklich freundlich , ansprechbar und bemüht umgehend weiterzuhelfen. Vielen Dank an dieser Stelle für dieses Engagement und die Freundlichkeit. Vor allem zu Weihnachten, wo jeder der Angestellten wahrscheinlich gerne bei seiner Familie wäre , finde ich das sehr toll 🙏 Alles in allem ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen ❤️ ... einzig und allein das Verschwinden unserer 2 kleinen Leinenhunde (Spielzeug) vom Outdoorspielplatz vor dem Hotel welche unsere Kinder zu Weihnachten bekommen haben , stimmt uns sehr traurig. Diese sind auch nach mehreren Tagen nicht wieder aufgetaucht oder wurden an der Rezeption abgegeben... Dies hätten wir uns sehr gewünscht, das ein ehrlicher Finder diese unseren Kindern wieder zurück bringt 🙏

• Restaurant & Bars

• Service