Jochen (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser erster Familienhotel Urlaub war TOP!!!

Das Alm-Resort war auf den ersten Blick direkt einladend. Mit unseren beiden Kindern 4. Jahre und 2 Jahre, war es der erste Hotelurlaub. Die Auswahl und Speisen und das Nachmittagseis waren immer ein Highlight. Die Ausflüge mit dem Chef, das Freizeitangebot, sowie das Familienfest wo wöchentlich stattfindet, waren sehr gut organisiert und sehr familiär. Einem erneuten Besuch steht nichts im Wege!

• Leider hatten wir ein Zimmer, was jedoch bereits auf der Renovierungslist steht. Es war Sauber und hat alles gepasst, nur das Bad war etwas klein.

• Das Essen, sowie die Getränkeauswahl war sehr gut!

• Bei Fragen an der Rezeption, egal ob Ausflüge oder Infos rund um das Hotel, wurden immer zuvorkommend beantwortet. Und das ganze Personal war sehr nett.

• Mitten in den Nockalmbergen gelegen, gibt der Hotelstandort viel nähe zur Natur wieder.

Es wurden täglich Programme für die Familien Angeboten. Bei schlechtem Wetter gab es die Karten-Card wo auch vieles dabei war.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jochen