Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Aktiv-Urlaub

Gut

Unseren Kindern haben der "Schmugglertag" (= eine der geführten Wanderungen mit unserem Lieblingsguide Martin), die Hangrutsche, die Kegelbahn, der Outdoor-Pool (30°C) und das extrem leckere Essen besonders gut gefallen. Noch nie haben unsere Kinder euphorischer den Großeltern zuhause vom Urlaub erzählt. Darüber hinaus bleibt uns Eltern nur noch zu sagen dass die Gastgeber sehr freundlich waren und die Anlage zwar teils in die Jahre gekommen aber sauber ist.

• Gut
  • Klein und sauber. Etwas in die Jahre gekommen.

• Weltklasse!!! Der Chef und Mona bringen am Buffet noch eine Prise Witz dazu.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr freundliche Gastgeber/Mitarbeiter. Am Tisch gibt es das mögliche Wochenprogramm und jeden Tag Infos zum Wetter, Tagesprogramm, Essen und mögliche Ausflugsziele.

• Gut
  • Die Umgebung ist wunderschön! Wanderziele vor der Haustür. Will man jedoch mit den Kindern zu Kärntencard-Zielen (Millstättersee, Malta-Staumauer, Raggaschlucht, Granatium, Gmünd, Nocky Flitzer, Affenberg, Landskron, ...) fahren dann muss man dafür jedes mal mindestens 1 Stunde Anfahrt einplanen.

Im Keller gibts gratis 2 Kegelbahnen, Tischtennis, Airhockey und Wuzzler. Der Billiardtisch ist leider schon ziemlich mitgenommen von weniger braven Kindern. Draußen gibts die Riesenrutsche, einen riesigen Spielplatz mit ganz vielen Sachen (Trampolin, Go-Karts, Fußball, Basketball, Hydraulischer Bagger, Streichelzoo). Der Familien- und Erwachsenen-Saunabereich ist unglaublich toll und groß und der Indoor- und Outdoorpool runden das noch ab. Die vielen geführten Wanderungen und Ausflüge sind ebenfalls inbegriffen und unser Lieblingsguide Martin war jedes Mal ein wunderbarer Begleiter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019