Familiär geführtes Wellness-und Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen serviert von sehr freundlichem Personal. Wir haben schon wieder einen längeren Aufenthalt gebucht.
Groß und modern eingerichtet. Leider die Couch zu hart um längere Zeit beim Lesen oder Fernsehen darauf zu sitzen, die Rückenlehne ist zu niedrig. Geschlafen haben wir sehr gut, immer mit Blick auf den Watzmann.
Ausgezeichnete Menüs mit Liebe zusammengestellt und gekocht, die in einer gemütlichem Umgebung serviert wurden.
Ausgezeichnet, immer freundlich behandelt.
Für uns eine kurze Anreise. Ausreichend Ausflugsziele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Großzügig, gepflegt viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Brigitte, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhof insgesamt genossen haben. Ihre freundlichen Worte zur ausgezeichneten Freundlichkeit unseres Personals und die liebevoll zubereiteten Menüs in unserem Restaurant haben uns besonders gefreut. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu unserer Couch. Es ist bedauerlich, dass sie Ihnen nicht den gewünschten Komfort bieten konnte, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aussicht auf den Watzmann von Ihrem Zimmer aus genossen haben und dass Sie gut geschlafen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen moderne und komfortable Zimmer zu bieten, in denen sie sich entspannen und wohlfühlen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Ausflugsziele in der Umgebung schätzen. Unser Hotel liegt ideal für alle, die die Schönheit der Berchtesgadener Land erleben möchten. Zuletzt sind wir sehr erfreut, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt bei uns gebucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als Gast im Alpenhof begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land, Stefan Zapletal