Björn (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Alpenhof macht glücklich

Gut

Waren letztes Jahr schon hier und hatten gleich wieder für dieses Jahr gebucht und auch jetzt haben wir bereits für nächstes Jahr wieder reserviert. Eigentlich sagt das ja schon alles. Das Hotel macht uns glücklich. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Nur das Bad war etwas klein. Aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Letztes Jahr war unser Bad größer.

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist wahnsinnig gut. Und die Bar ist super.

• Wie schon gesagt, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Egal an wen man sich wendet, es wird einem immer sehr freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Liegt berghoch in Schönau. Viermal am Tag fährt ein Bus sowohl zum Königssee, als auch zum Bahnhof. Die Aussicht vom Hotel ist toll.

Also, die ganze Gegend bietet ja eine Menge Freizeitangebote. Aber auch im Hotel wird einem so schnell nicht langweilig. Wellness, Pools, Sauna, Fitnessraum, Spielraum etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021