Manchmal fehlen einem einfach die Worte um etwas angemessen zu beschreiben. Wer sich für das Wellness Hotel Alpenhof entscheidet hat zu 100% die richtige Wahl getroffen. Wir sind sehr kritisch was Service und Sauberkeit angeht, allerdings gab es hier nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit 32 qm. Das Bad ist ausreichend groß und direkt neben der Eingangstür. Wir hatten 2 Kleiderschränke mit ausreichend Platz für ein halbes Jahr Urlaub...einen Schreibtisch und ein großes Ecksofa. Die Fernsehecke konnte mit einem schweren Vorhang vom Schlafbereich getrennt werden so daß sich einer schlafen legen konnte solange der andere noch Fernseh schaute.Wir haben sehr gut geschlafen und die Betten waren sehr bequem. Die große Terrasse bot uns einen wunderschönen Berg und Gartenblick und war mit 2 Sonnenliegen,2 Korbstühlen und Sonnenschirm ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war sagenhaft und ließ keine Wünsche offen.👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Am ersten Abend hatten wir aus der Speisekarte bestellt und waren positiv überrascht von der Auswahl und außerdem war es sehr lecker 😋 Auch die Menüauswahl war super.👍Die Atmosphäre im Hotel war eine Wohlfühlatmosphäre.🤗
Wir waren mit dem Personal und dem Service absolut zufrieden. Jede Frage und jeder Wunsch oder Änderung beim Essen da wir Vegetarier sind wurde umgehend freundlich und zuvorkommend gelöst. Alle Mitarbeiter machen dort eine hervorragende Arbeit. Von ums gibt es für das Personal mindestens 10 Sonnen.🌞 Beschwerden über das Personal kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Und wenn ja dann liegt es warscheinlich am Gast.🤭🤷🏼♀️
Das Hotel ist in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Der Blick auf die Berge und in die Natur ist atemberaubend. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und sehr ansprechend. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Nähe zur Jennerbahn und dem Königssee ist natürlich noch ein weiterer Pluspunkt.
Der Wellness und der Poolbereich sind sehr schön und gepflegt. Bei schönem Wetter ist auch die angrenzende Gartenanlage ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |