sehr schönes Hotel,nettes Personal, haben uns sehr Erholt kommen bestimmt wieder, Wellnessbereich und anwendungen sind top
Leider Teppichböden
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich rundum erholt haben und der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders erfreut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die hohe Qualität im Restaurant. Auch dass der Wellnessbereich und die Anwendungen so positiv in Erinnerung geblieben sind, bestärkt unser Selbstverständnis von aufmerksamem Service und entspannter Auszeit. Ihre Anmerkung zu den Teppichböden nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in jedem Bereich wohlfühlen, und Ihre Hinweise helfen uns, dieses Ziel im Blick zu behalten. Es ist schön zu hören, dass für Sie „alles perfekt“ war und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Alpenhof. Liebe Grüße vom Alpenhof Stefan Zapletal