Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen

Das Hotel Alpenhof ist rundum ein Hotel zum Wohlfühlen: gut ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht auf den Watzmann, großartiger Wellnessbereich, hervorragende Küche, freundliche Mitarbeiter/innen in allen Bereichen.

• Gut ausgestattetes Zimmer mit toller Aussicht auf den Watzmann, der schon am Morgen in der Sonne lag. Ausgezeichnete Betten für erholsamen Schlaf

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Freundlichkeit hatten alle Mitarbeiter/innen verinnerlicht

• Schöne Wandermöglichkeiten: Zauberwald, Soleleitungsweg, Rundweg Malerwinkel u. v, m., Jennerbahn, Kehlsteinhaus u. v. m.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Heinrich, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team, den Zimmern mit Watzmannblick, der Küche und dem Wellnessbereich bedeuten uns viel. Schön zu lesen, dass Sie erholsam geschlafen haben und die vielfältigen Möglichkeiten zum Wandern so gut nutzen konnten. Solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für uns als familiengeführtes Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich im Alm- & Wellnesshotel Alpenhof rundum wohlgefühlt haben und senden Ihnen herzliche Grüße aus den Bergen. Sehr gerne heißen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage