Georg (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Hotel mit tollem Erholungswert

Ein wunderschönes alpines Hotel mit perfekter Erholung. Es hat einfach ALLES gepasst vom Empfang, über TOP Zimmer im alpinen Haupthaus, sehr gutes Essen, fantastischer Wellnessbereich, unglaubliche Massagen, Aussicht auf Watzmann und Jenner. Man konnte sich von der ersten (!!!) Sekunde an unglaublich toll erholen und völlig abschalten. Absolut zu empfehlen!

• Im alpinen Haupthaus ein Traum.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Ihre lobenden Worte sind eine wahre Freude zu lesen und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof in vollen Zügen genossen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser alpines Ambiente, die Ausstattung der Zimmer und die Qualität des Essens gefallen haben. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Dass unser Wellnessbereich und die Massagen Sie begeistert haben, ist ein schöner Erfolg für unser Team. Dass Sie sich von der ersten Sekunde an erholen konnten und völlig abschalten konnten, ist das höchste Lob für uns. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine wohltuende und erholsame Auszeit zu bieten, und es freut uns, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage