Manja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub - bis bald

Ganz tolles Wellnesshotel mit erstklassiger Küche und Personal, was es heutzutage anderswo nicht mehr gibt - sehr zuvorkommend, höflich, aufmerksam und liebenswert.

• Wir hatten die neuesten Zimmer, tolles Bad, riesiger TV, Balkon mit direktem Watzmannblick, Sehr gemütlich. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Die Köche können zaubern und jedes Essen war ein kulinarisches sowie visuelles Erlebnis. Sonderwünsche waren kein Problem.

• Das Personal und den Service kann man gar nicht genug loben. Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen, man hat sich sehr willkommen und wohl gefühlt. Tische wurden bei Geburtstagen wunderschön dekoriert. Es war alles zeitlich perfekt abgestimmt beim Servieren des 5-Gänge-Menüs.

• Ruhige und erhöhte Lage mit super tollem Blick auf die Berge und ins Tal. Gut mit dem Auto zu erreichen. Der Königssee ist gut erwanderbar. Vor dem Hotel gab es genug Parkplätze.

Wunderbare Spa-Welt mit diversen Annehmlichkeiten wie Bio-Tees, Granderwasser, infused Water. Vielfalt an Saunen, herrlicher Whirlpool, schöne Ruheräume und beheizter Außenpool sowie ein Innenpool luden zu wundervollen Stunden ein. Alles war immer tiptop sauber.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Manja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Alpenhof zu schildern. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie unser Wellnesshotel und unsere erstklassige Küche genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, und es scheint, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts erreicht haben. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels, die Ausstattung der Zimmer und die hervorragende Zimmerreinigung sind sehr geschätzt. Es freut uns zu wissen, dass Sie die ruhige, erhöhte Lage mit Blick auf die Berge und ins Tal sowie die Nähe zum Königssee genossen haben. Wir sind besonders stolz auf unser Personal, und es freut uns sehr, dass Sie deren Anstrengungen so positiv wahrgenommen haben. Es ist unser höchstes Anliegen, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung dafür, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass unsere Köche Sie mit ihren kulinarischen Kreationen begeistern konnten und dass Sie unser vielfältiges Wellness-Angebot genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Sauberkeit zu bieten, daher freuen wir uns sehr, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bemerkt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land, Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage