Der„Alpenhof“ ist ein familiengeführtes Hotel und man hat Vorort den Eindruck, dass alle Angestellten und die Gäste zusammen eine „ große „ Familie sind. Nach einem herzlichen Empfang kann man sich dort einfach nur wohlfühlen, denn es stimmt rundum alles. Das Hotel (die Zimmer und der Restaurantbereich) sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnessbereiche innen und außen sind von einer besonderen Atmosphäre umgeben (unbedingt vom Whirlpool unter freien Himmel den Blick in die Bergwelt genießen) und bei einer Wellnessbehandlung kann man die Seele tatsächlich baumeln lassen. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich , zuvorkommend und achtsam, alle Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Besonders die Lage des Hotels ist einzigartig und der Blick auf den „ Watzmann“ unbezahlbar! Natur pur, die zu jeder Jahreszeit seinen eigenen Reiz hat. Wir fühlen uns im „ Alpenhof“ sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder.👍
Ausstattung und Sauerkeit der Zimmer sind sehr gut. Ebenfalls ist der Service sehr gut, es gibt keine Beanstandungen.
Der Restaurantbereich strahlt eine urige Gemütlichkeit aus, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Kulinarik ist ebenfalls sehr positiv hervorzuheben. Das Essen ( Frühstücksbuffet und das 5- Gang Menü am Abend ) sind sehr vielseitig und ebenfalls sehr geschmackvoll! Uns hat alles vorzüglich geschmeckt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, für alle Wünsche und Anfragen jederzeit offen. Hier trifft unbedingt zu ,dass der „Gast König „ ist, denn das Personal hat für den Gast immer ein Lächeln auf den Lippen .
Ruhige Lage, abseits vom Autolärm und unweit von Schönau und dem Königssee entfernt. Mitten in der Natur mit Blick auf die Berge und viele Wanderwege direkt vom Hotel erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Verschiedene Saunen und mehrere Ruheräume sorgen für eine entspannte Atmosphäre und besonders der Außenpool mit Blick auf die Berge ist eine Attraktion. Eine umfangreiche Auswahl von Wellness -Anwendungen trägt außerdem zur vollkommenen Entspannung bei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang und Gudrun |
Liebe Gudrun und Manfred, was bleibt uns anderes übrig, als für diese überaus positive Bewertung einfach nur Danke zu sagen :-) und freuen uns darauf, Ihre "Sucht" auch zukünftig stillen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Königssee Stefan Zapletal