Ein traumhaft schönes Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter und das gesamte Konzept ist bis ins Detail durchdacht.
Wir hatten das Zimmer Edelweiß und waren rundum zufrieden.
Ein sehr harmonisches Team, unglaublich aufmerksam und kompetent. Die Räumlichkeiten sind voller schöner Details, das Buffet und das Abendmenü waren exzellent.
Ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend.
Traumhafte und ruhige Lage, toller Ausblick zum Watzmann.
Das Fitnessstudio ist wirklich unschlagbar gut ausgestattet, zudem gibt es Möglichkeiten dir Tischtennis, Billard etc…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Alpenhof zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne und ruhige Lage sowie die atemberaubende Aussicht auf den Watzmann genossen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit unserem Zimmer, dem Service, der Gastronomie, dem Sport- und Unterhaltungsangebot und dem Hotel insgesamt zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Fitnessstudio unschlagbar gut ausgestattet ist und dass Sie all die verschiedenen Aktivitäten genossen haben. Wir sind immer bestrebt, jedem Gast einen exzellenten Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass dies in diesem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal