Eine Traumlage, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, Innen- und Außenpool und dazu noch mit Blick auf Jenner und Watzmann. Geht nicht besser.
Wenn man mit Blick auf den Watzmann aufwacht, geht nicht besser.
Wer hier nicht satt wird oder bei der Menüwahl nichts findet, sollte zu Hause bleiben.
Extrem freundliches, aufmerksames Personal.
Kneifelspitze, Hintersee, Almbachklamm, Wimbachklamm, Obersee, Märchenwald, Wanderungen am/um Jenner!
Super sauberer Wellnessbereich mit 2 tollen Pools. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu geben. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Aussicht auf Jenner und Watzmann so sehr geschätzt haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie nicht nur unsere gute Küche, sondern auch den Wellnessbereich mit den Innen- und Außenpools loben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung zu bieten, und es scheint, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind besonders ermutigend, da wir stets bestrebt sind, exzellenten Service zu bieten. Ebenso sind wir erfreut zu lesen, dass Sie mit dem Angebot unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm und erinnerungswürdig zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal