Sehr schöne ruhige Lage in den Bergen, mit tollen Aussichten auf die Bergwelt. Es ist alles da was man für einen erholsamen Wellnessurlaub braucht, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Essen und das alles zu einem günstigen Preis.
Gut ausgestattet, habe nichts vermisst, mit Balkon und Bergblick. Ich habe sehr gut geschlafen, ist ja sehr ruhig nachts.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack mit 3-4 Kuchensorten, Käse und Wurtsplatte, Suppe, 2-3 Salate, sehr reichhaltig. Abendessen 5 Gänge, immer großes Salatbüffet, 4 Hauptgänge zum aussuchen, immer einer vegetarisch, bei den Vorspeisen gibt es auch immer eine vetarische Variante. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt und es war auch immer reichlich. Wer will bekommt nach.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste werden sofort mit Namen angesprochen und Vorlieben sind auch nach 1-2 Tagen bekannt. Problemchen werden sofort behoben.
Zufahrt geht schnell, Autoobahn ist 20 Minuten weg. Es gibt eine unmenge Ausflusziele in der Nähe, für alle etwas dabei, z.B: Salzburg nur ca. halbe Stunde entfernt .
- Wellness
- Sport
Innenschwimmbecken 20 m, Außenpool auch im Winter, Whirlpool draußen auch im Winter, ca. 5 Saunen, schöne finnische Sauna draußen im Blockhaus, Infrarot, usw. Fitness und Wellness Angebote gibt es, habe ich nicht genutzt. Entertainment gibt es soweit ich weiss nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Alpenhof zu bewerten. Schön, dass Sie unsere Zimmer als gut ausgestattet und komfortabel empfunden haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Personals sowie die vielfältigen Möglichkeiten unserer Gastronomie und unserer Sport- und Unterhaltungseinrichtungen zu schätzen wussten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen eine ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Berge sowie alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Wellnessurlaub zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Königssee Stefan Zapletal