Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cordula (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!!

Das Hotel hat einfach alles, damit man sich sofort wohlfüllt: sehr schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, tolle und ruhige Lage sowie hervoragendes Essen.

• sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit allem, was man braucht sowie große Südterrasse (Komfort-DZ Jenner)

• hervorragendes Essen! Für jeden etwas dabei, ließ keine Wünsche offen

• keine Beschwerden nötig! Personal war sehr, sehr aufmerksam! Als die Mitarbeiterin an der Rezeption zufällig mitbekommen hatte, dass wir unseren Hochzeitstag dort verbringen, wurde groß aufgefahren: Zimmer dekoriert mit Sektkübel und Blumen, besonders schöne Eindeckung des Tisches beim Abendessen

• ruhig gelegen, herrliche Landschaft, direkter Blick auf den Watzmann, alle Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness

wunderschöner Wellness-Bereich mit allem, was das Herz begehrt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Cordula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns im Alpenhof verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team zu einem besonderen Aufenthalt beitragen durfte. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Aufmerksamkeit unseres Empfangsteams positiv in Erinnerung geblieben ist. Solche Momente zu gestalten, entspricht genau unserem Verständnis von gelebter Gastfreundschaft. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Abendessen und der Auswahl – es ist uns wichtig, für unterschiedliche Vorlieben das Passende zu bieten. Dass Ihnen die Tischgestaltung zugesagt hat, freut unser Serviceteam ganz besonders. Es begeistert uns, dass Sie Ihr Komfort-Doppelzimmer Jenner mit seiner Sauberkeit, dem Platzangebot und der Südterrasse genießen konnten. Die ruhige Lage mit Blick auf den Watzmann ist tatsächlich ein Highlight, das viele unserer Gäste schätzen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich bedeutet unserem Team viel. Ein Ort der Entspannung und Erholung gehört für uns zu einem stimmigen Aufenthalt dazu. Vielen Dank, dass Sie die Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage so wertschätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie zu einer nächsten Auszeit erneut im Alpenhof willkommen zu heißen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage