Der Aufenthalt war im Hotel sehr gut, das Zimmer "Edelweiss" war groß und auch die Einrichtung gefiel uns sehr gut. Die Verpflegung mit Halbpensin plus war super und ließ keine Wünsche offen. Nun kommt aber der 1 Sterne Abzug, weil das Hotel für Menschen mit eingeschränktem Gehmodus (Rollator) überhaupt nicht geeignet ist. Es ist auf allen Ebenen mit Treppen rauf und runter und in unterschiedlicher Höhe eine Zumutung. Wenn nicht ein liebevoller Ehemann den Rollator immer rauf und runter trägt, wäre es nicht zu schaffen. Das wird uns wohl auch nicht wieder in das Alm- & Wellnesshotel Alpenhof bringen.
Ausstattung: Doppelbett sehr bequem, ruhiger Schlaf war durch die absolut ruhige Lage des Zimmers gegeben, Couch-Ecke mit Flat Fernseher, sehr grosses Badezimmer mit Dusche.
Sehr abwechslungsreiche Menüs, abends Auswahl von 4 verschiedenen. Frühstück sehr reichhaltig mit frischen Zubereitungen von Eierspeisen, Crepes, Weißwürstchen etc. großes Brötchen und Brot Angebot, bis zu Gebäck. Dazu sehr reichhaltige Auswahl von Wurst, Käse, süßen Aufstrichen und Joghurts mit Cerealien. Mittags von Kuchen, über Salat bis zu Suppen alles vorhanden.
Empfehlenswertes Personal, für alle Problem und Fragen ein offenes OHr.
Anfahrt lang, aber bewusst inkauf genommen, Ausflug Königssee
- Wellness
- Sport
Diverse Pools innen und außen, sowie Whirlpool außen, Saunen für jeden Geschmack und dazu entsprechende Ruheräume, bei guten Wetter Liegewiese mit Sonnenschirmen. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enya |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Enya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Hotel Alpenhof zu schildern. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unseren Service und die Verwöhnpension so sehr genossen haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine herausragende Erfahrung zu bieten und es scheint, dass wir diesem Anspruch während Ihres Aufenthaltes gerecht werden konnten. Es freut uns ebenfalls zu lesen, dass Sie das Zimmer "Edelweiss" und dessen Einrichtung schätzen konnten und dass Sie den Komfort unseres Doppelbettes und die ruhige Lage des Zimmers genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein gemütliches und entspannendes Ambiente zu bieten. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Hotel für Sie aufgrund der vielen Treppen nicht ideal war. Wir verstehen die Herausforderungen, die dies für Menschen mit eingeschränktem Gehmodus darstellen kann. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und wir sind dankbar für Ihr Feedback in dieser Hinsicht. Alles weitere haben wir ja bereits vor Ort besprochen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal