Das Hotel ist wundervoll gelegen mit einem fantastischen Blick auf den Watzmann. Alles im Hotel ist blitzsauber, die Damen und Herren vim Zimmerservice machen einen tollen Job. Das gesamte Personal ist von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit. Essen: das Frühstücksbuffet ist sehr gut, von verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Obst, Müslis, Säften, Eier in allen Varianten und auf Wunsch frisch zubereitete Omeletts, tolle Brötchen und und und. Abends gibt es 4 Menüs zur Auswahl (für Halbpension, hatten wir nicht, dennoch konnten wir das Menü wählen, oder à la Carte). Hier wechseln alle Gerichte täglich und es ist für jeden etwas dabei. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt, aber der Pool ist zwar klein aber ebenfalls sehr sauber. Die Schwimmhalle ebenfalls. Die Außenanlagen mit vielen Liegen und Schirmen ist sehr hübsch und mit dem Blick auf die Berge einfach traumhaft. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, was bei uns im Urlaub eher selten der Fall ist. Kurz zum Hotel: die Anlage ist sehr gepflegt und die Einrichtung ist eine tolle Mischung aus traditionellem und modernen Look, wirklich sehr schön gemacht. Über das Freizeitangebot in der Region muss ich glaube ich nichts sagen, außer: wer sich hier langweilt hat selber Schuld (auch Kinder langweilen sich genau gar nicht und das Handy war die Woche über nahezu nicht in Benutzung. Auf der Website des Hotels ist eine Rubrik „nicht zu 100% perfekt“. Diese könnte aus meiner Sicht getrost gelöscht werden, denn die Woche war für uns tatsächlich zu 100% perfekt. Aber ein wenig Understatement ist ja auch irgendwie sympathisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |