Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Wohlfühloase

Entspanntes und gepflegtes Ambiente. Lage im Grünen . Weitläufige Anlage d.h.trotz hoher Zimmerauslastung,war es nie „zu voll“ im Restaurant oder Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage Blick in die Natur

Super Wellness -Bereich , Wirkte nie überlaufen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage im Grünen und den Blick in die Natur so genossen haben. Besonders schön ist, dass unser entspanntes, gepflegtes Ambiente und die Weitläufigkeit der Anlage zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Dass Sie trotz hoher Auslastung überall ausreichend Platz empfunden haben, entspricht genau unserem Anspruch an Komfort und Ruhe. Ihr Lob für unser Restaurant und das ausgezeichnete Essen bedeutet unserem Team sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass der Wellnessbereich als angenehm ruhig und nie überlaufen wahrgenommen wurde. Wir schätzen Ihr Vertrauen in den Alpenhof und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal