Ein sehr schönes Hotel, wo man sich sehr gut erholen. Die Zimmer und vor allem der Wellnessbereich sind echt super. Wir konnten uns richtig erholen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Super
Abwechslungsreiches Abendmenü und sonst auch alles andere top.
Tolle, nette und schnelle Servicemitarbeiter
Schöne Lage. Leider war das Wetter nicht so toll, da hätte man sonst eine tolle Aussicht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war echt toll. Man konnte sich richtig gut erholen. Die Massage war auch toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann und Monika Englhart |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage genossen haben und dass Sie sich im Zimmer wohl gefühlt haben. Wir legen unseren Fokus stark auf einen exzellenten Service und sind glücklich zu erfahren, dass Sie von diesem beeindruckt waren. Unser gastronomisches Angebot ist abwechslungsreich und wurde von Ihnen ebenfalls gut bewertet. Gerade der Wellnessbereich ist für viele unserer Gäste ein besonderes Highlight und es ist toll zu hören, dass auch für Sie der Aufenthalt hier entspannend war. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast im Alpenhof begrüßen zu können!