Ein zauberhafter Ort um zu Entspannen und Abzuschalten. Hervorragendes Essen, unfassbar schöner Spa Bereich und das gesamte Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend. Gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof so positiv erlebt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich zu entspannen und abzuschalten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Essens und Spa-Bereichs sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine hochwertige kulinarische Erfahrung sowie ein entspannendes Spa-Erlebnis zu bieten und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben. Des Weiteren sind wir besonders stolz auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls wahrgenommen und geschätzt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und streben stets danach, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Liebe Grüße vom Alpenhof Stefan Zapletal