Sehr schönes Hotel mit super Service in ausgezeichneter Lage mit einer Vielzahl von verschiedenen Freizeitmöglichkeiten.
Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich ausgestattet, sehr sauber und verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Blick zum Watzmann.
Der Tag beginnt mit einem super abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt. Am Nachmittag wird eine Jause mit deftigen Snacks und verschiedenen leckeren Kuchen angeboten. Abends gibt es ein erstklassiges 5 Gänge Menü, bei dem man aus 4 Hauptgerichten auswählen kann. Wobei auch immer ein vegetarisches Gericht dabei ist.
Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Der Alpenhof liegt abseits des Königssee-Trubels perfekt in absolut ruhiger Lage und einer wunderschönen Bergkulisse. Er bietet die optimalen Voraussetzungen für eine Vielzahl von Unternehmungen. Der Königssee ist etwa 2 Km entfernt und auch gut zu Fuß zu erreichen.
Lage und Landschaft sind perfekt zum Wandern und Mountainbiken. Viele Touren kann man direkt vom Hotel aus starten. Im Alpenhof selbst gibt es eine große liebevoll gestaltete Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen inkl. Whirlpool und ganzjährig beheiztem Hallen- und Freibadbereich, neue moderne Fitnessräume sowie einen Tennisplatz. Salzburg ist sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus gut zu erreichen. Außerdem kann man sich im Hotel auch Fahrräder und E-Bikes ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof so genossen haben und dass Sie die ruhige Lage, die wunderschöne Bergkulisse und die Nähe zum Königssee schätzen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet, das abendliche 5-Gänge-Menü und das Angebot am Nachmittag genossen haben. Die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie diese positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer Freizeitangebote und unser Wellnessangebot zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Alpenhof Stefan Zapletal