Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Halbhöhenlage ca. 2 Km vom Königsee entfernt. Es bietet vielerlei Möglichkeiten zur Entspannung wie z. B. Hallen- u. Außenbecken und toller Liegewiese, SPA und super Küche.
Zimmer war sauber und vom Platz her ausreichend, Bad war relativ klein
Abwechslungsreiche Küche, die sehr wohlschmeckende Gerichte gezaubert hat. Täglich die Auswahl zwischen 4 Hauptgerichten (5 Gänge), davon eines vegetarisch. Die Nachmittagsjause lies ebenfalls keine Wünsche offen.
Superfreundliches, hilfsbereites Personal, sowohl beim Service als auch bei dem Reinigungspersonal und der Rezeption.
s.o.
Vielfältige Wandermöglichkeiten, je nach Kondition und können, z.T. ab Hotel. Auch bei Regentagen kommt im Hotel keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Renate und Rolf, Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel Alpenhof in vollen Zügen genossen haben und dass unsere ruhige Lage, nur 2 km vom Königsee entfernt, genau nach Ihrem Geschmack war. Die vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung, die unser Haus bietet, scheinen einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Zimmer als sauber und ausreichend geräumig empfunden haben, trotz Ihrer Anmerkung bezüglich des Badezimmers. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback in dieser Hinsicht. Besonders erfreulich für uns ist, dass unser Service-Team Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir legen großen Wert darauf, ein hilfsbereites und freundliches Team zu sein, und es ist wunderbar, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte zur vielfältigen und wohlschmeckenden Küche in unserem Haus werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Es ist unser Ziel, jeden Gast mit einer Auswahl an Gerichten zu begeistern, und es klingt so, als hätten wir genau das bei Ihnen erreicht. Zuletzt möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu den vielfältigen Wandermöglichkeiten und Unterhaltungsangeboten in und um unser Hotel bedanken. Es ist unser Ziel, dass bei uns keine Langeweile aufkommt, egal ob Sie Ihren Tag mit Wandern verbringen oder einen gemütlichen Tag im Hotel genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal