Hier fühlen wir uns als Gast wirklich willkommen, Tolles Haus mit einem tollen Team, sehr schöne Lage, ein sehr schöner kleiner Wellnessbereich - hier gibt es alles was man für einen Sauna Tag braucht. Tolle Küche, ein Team im gesamten Haus welches wirklich darauf bedacht ist den Gast zu verwöhnen mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit.
hier gibt es nichts zu beanstanden. Ich bekomme das was ich mir aussuche.
lecker, lecker, lecker...... viel Abwechslung und immer eine geschmackliche Überraschung. ein wunderschönes Restaurant
hier gibt es nur ein Wort. EXELLENT..........!!!!!!!!!!!!!!!!! selbst die kleine Bewertung am Ende des Aufenthalts wird gelesen und verschwindet nicht in der Ablage. hier wurde uns bei einer kleinen Bemerkung sofort ein Hinweis gegeben wie wir das bei dem nächsten Aufenthalt ändern können ( pro Aktiv )---- es wäre sofort geändert worden wenn ich gefragt hätte !!!! naja wie sagt man so schön ..... sprechenden Menschen kann geholfen werden :::Zwinker ::::
Das Hotel ist genauso wie es auf der Webseite gezeigt wird. Und mit einem tollen Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Alpenhof zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie unsere sonnige Lage mit Blick auf die Berge genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser aufmerksames Personal alles getan hat, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen - wir streben immer nach Spitzenleistungen! Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt der Küche in unserem Restaurant gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Königssee Stefan Zapletal