Schönes Hotel in toller Lage mit ausgezeichneter Küche. Zimmer geräumig, schöner Wellnessbereich und 2 tolle Pools.
Ausblick ein Traum! Bad/Toilette etwas gewöhningsbedürftig aber ganz OK. Couch im Zimmer mit Trennvorhang zum gemütlichen Bett vorhanden. Minibar im Zimmer und eine Moskitonetztür an der Balkontür die ich immer sehr schätze .
Also das Essen war sehr Schmackhaft! Salatbufett, Käseplatte und Eis täglich zum Selbstbedienen vorhanden. Salate immer frisch und gut. Man konnte aus mehreren Hauptgerichten wählen, Suppe und Vorspeise wurden an den Tisch gebracht. Was ich besonders gut fand waren die Dessert, selten so gute Nachspeisen genossen wie im Alpenhof.
Also alle Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich und echt auf Zack. Großes Lob an das Personal. Besonders schön fand ich von Birgitt das Sie uns mit Namen angesprochen hat. Wir hatte Massagen bei Jessica und Ida gebucht - ich kann es nur jeden Gast empfehlen sich hier eine Massage zu gönnen, es war sehr entspannend! Den Punktabzug gebe ich, weil wir ein Sonnenschirmproblem hatten und hier nicht gehandelt wurde.
Viele Ausflügsmöglichkeiten in naher Umgebung und danach sich im ruhig gelegenen Hotel Alpenhof erholen. Ob im Garten, Wellnessbereich oder Balkon, man findet sein Plätzchen zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio, Innen/Aussenpool, Whirlpool, Kinderspielezimmer, Biĺliard, Kicker, Dart, Spielplatz draussen.....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |