Wunderschönes, abseits vom Touristentrubel gelegenes, Wellnesshotel. Freundlicher, aufmerksamer Service erwartet den Gast. Wir sind zum zweiten Mal angereist und haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Sehr ruhige Zimmer mit Balkon und teilweise mit Klimaanlage.
Abwechslungsreiche Menuewahl zum Abendessen. Reichhaltiges Angebot beim Frühstück. Auch am Nachmittag gibt es kleine Snacks, Salat und Kuchen im Rahmen der Halbpension.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Liegt etwas oberhalb von Schönau. Die Buslinie hält direkt auf der Straße vor dem Hotel. Von dort aus kann man diverse Wanderungen starten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch für die Räder gibt es einen Abstellraum.
Poolanlage mit Sonnenwiese und Hallenbad haben wir genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhof Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist toll zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfanden und dass Sie unsere vielfältige Menüauswahl zum Abendessen sowie das reichhaltige Frühstücksangebot schätzten. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unserer Zimmer mit Balkon und teilweise mit Klimaanlage hervorheben. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels mit den guten Verkehrsanbindungen und den Möglichkeiten für Wanderungen zu schätzen wussten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel als "wunderschönes, abseits vom Touristentrubel gelegenes, Wellnesshotel" bezeichnen und dass Sie den freundlichen, aufmerksamen Service, den wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Es ist immer eine Freude, zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal