Sehr gut und ruhig gelegen. Gemütliche Gasträume. Toller Ausblick in die Berge und ins Grüne, grosszügiger Garten / Ruhebereiche
alles sehr sauber
sehr gutes Essen
sehr aufmerksam und ausreichend Personal vorhanden
Super Startpunkt für viele Ausflüge (Wanderungen, Königssee, Salzbergwerk, Dokumentalionszentrum Obersalzberg, Jenner, Zauberwald (sehr empfehlenswert, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder), Salzburg stc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit großem Stolz - es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof rundum genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Service-Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anerkennung ihrer Arbeit ist eine wunderbare Belohnung. Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen in unseren Restaurants sind ebenfalls sehr erfreulich. Unser Küchenteam arbeitet mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen kulinarische Highlights zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben. Dies ist ein Aspekt, dem wir im Alpenhof besondere Aufmerksamkeit schenken, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zu zahlreichen Ausflugszielen geschätzt haben. Die malerische Umgebung und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sind in der Tat ein besonderes Highlight für unsere Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns dieses wertvolle Feedback zu geben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal