Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel in alleiniger Lage

Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und exzellenter Menue Auswahl. Es eignet sich hervorragend zu diversen Unternehmungen, denn die Wanderwege gehen die direkt ab Hotel los.

• Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Watzmannblick

• Hervorragendes Essen in einer schönen und ruhigen Ambiente

• jederzeit hilfsbereit das gesamte Alpenhofteam

• Super Lage und idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Wellnesbereich mit diversen Saunen

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alpenhof genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Wellnessbereich und die vielfältige Menüauswahl sind eine schöne Anerkennung für unser Engagement, unseren Gästen das Beste zu bieten. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage ist besonders erfreulich. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen eine ideale Ausgangsposition für verschiedene Aktivitäten zu bieten. Dass Sie die Wanderwege, die direkt von unserem Hotel aus starten, nutzen konnten, ist wunderbar zu hören. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser Team. Es ist uns eine Freude, jederzeit hilfsbereit zu sein und dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Essen und das ruhige Ambiente gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und streben danach, unseren Gästen ein exzellentes kulinarisches Erlebnis in einer entspannten Atmosphäre zu bieten. Zum Schluss, Ihre positive Meinung über unsere Poolanlage und den Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen ist für uns sehr ermutigend. Wir sind stolz auf diese Einrichtungen und freuen uns, dass sie zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage