Unser Urlaub war ein Traum. Alle sind sooo lieb und nett. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht und haben gleich für das nächste Jahr wieder reserviert.
Wir hatten ein super tolle Zimmer mit eigener Terrasse. Das Bad war ausreichen groß.
Auf das Abendessen mit seinen 4 Gängen und Salatbuffet freut man sich den ganzen Tag. Großes Kompliment an die Küche! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch bekommt man auch Spiegelei oder Omelett frisch gemacht.
Wenn man Hilfe benötigte, war diese schnell zur Stelle. Generell gibt es sehr viel Personal, dass sich dem Gästewohl sehr gerne annimmt. Alle sind immer gut gelaunt.
Erhöhte Lage. Ein Auto ist empfehlenswert, da der Bus ab Hotel nur zweimal am Tag je Richtung fährt.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund Corona waren nicht alle Saunen zugänglich, was uns aber nicht beeinträchtigt hat. Sehr schön war der Liegen erreichenden auf der Wiese. Die Massagen (Stirnguss und Fussreflex) von Rita waren ein Traum. Diese hätten Stunden gehen können :-).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jeanette |