Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tut gut, macht Spaß

Im Alpenhof fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Mitarbeiterinnen an der Rezepzion sind freundlich und kompetent.

• Unser Zimmer (Typ Jenner) war sehr geräumig und pickobello sauber. Der Balkon mit spektakulärem Blick auf den Richtung Watzmann ergänzt das Ambiente perfekt. Innen- u. Außenpool laden zur Entspannung nach beherzten Wanderungen ein. 5 Tage Entspannungs- und Genussurlaub haben gutgetan.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ergänzend frische Extras aus der "Show-Zauberküche". Abends täglich ein abwechslungsreiches 5-Gang-Menü. Evtl. könnte man über über eine gelegentliche kleine "bodenständige" Wahlmöglichkeit nachdenken.

• Die Mannschaft ist sehr zuvorkommend, freundlich, flott und kompetent. Sehr angenehm ist die möglichkeit, auf Wunsch tageweise auf die Zimmerreinigung zu verzichten und damit ein Baumpflanz-Projekt zu fördern.

• Die ruhige Lage ist phantastisch - die Ausrichtung mit Blick auf den Watzmann vom Zimmer aus, von der Terrasse, von einem Teil des Speisesaals und sogar von den Pools aus ist unschlagbar. Umgebung gut ausgebaut. Im Herbst angnehm wenig Menschen. Leider recht hochpreisige Verkehrs-Infrastruktur (Jennerbahn und Königsseebootsfahrt) Busfahrten mit Gästekarte kostenfrei.

• Gut

Leider recht hochpreisige Verkehrs-Infrastruktur (Jennerbahn und Königsseebootsfahrt) Busfahrten mit Gästekarte kostenfrei. Tolle Ausflüge: Rossfeld-Panoramastraße, Grassl-Brennerei, Gollinger Wasserfall (in Österreich/mautfrei erreichbar)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Alpenhof vom ersten Augenblick an wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie den Blick auf den Watzmann und die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Zimmer (Typ Jenner) und dessen Sauberkeit. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und es scheint, dass wir dies erreicht haben. Dass Ihnen der spektakuläre Blick vom Balkon gefallen hat und Sie unsere Pools zur Entspannung genutzt haben, freut uns sehr. Wir sind sehr glücklich über Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Teams und unseres Baumpflanz-Projekts. Wir sind stolz darauf, mit unserem Team einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten und freuen uns, dass Sie dieses Projekt unterstützt haben. Ihre positive Rückmeldung zum Frühstücksbuffet und Abendessen freut uns sehr. Wir versuchen stets, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen zu bieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Zu guter Letzt danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Verkehrsinfrastruktur und den Ausflugsmöglichkeiten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vorteile der Gästekarte genutzt haben und Ihre Ausflugstipps sind sicherlich hilfreich für zukünftige Gäste. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage