Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere jährliche Alpenhof Auszeit ist das Beste!

Wir waren schon mehrere Male im Alpenhof und fühlen uns einfach nur sehr wohl. Sobald wir eingecheckt haben, beginnt unsere jährliche Wohlfühlauszeit und wir genießen nur noch. Man wird rundum verwöhnt. Die Mischung aus rustikaler und moderner Einrichtung gefällt uns sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Schönes Zimmer auf der Südseite mit Blick auf die Berge. Großes Doppelbett. Wunderbar ruhig und gemütlich.

• Sehr ansprechender Bereich, der ganz neu umgestaltet wurde. Wunderbare Mischung aus viel Holz und modernen Elementen. Tolle Beleuchtung und angenehme Atmosphäre.

• Langjähriges, einfach nur super freundliches Personal. Superlieb und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt alleine auf einer Anhöhe mit unverbautem Blick auf die Berge. Alles schön ruhig, kein Lärm. Gute Anbindung an die Autobahn und einfach zu finden. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge ins nahe Österreich. Ausflugsziele auf deutscher Seite auch super schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit sehr schönen, verschiedenen Saunen. Ausreichende und gemütliche Ruhebereiche. Schöner Außen- und Innenpool. Besonders gut gefällt uns der Outdoor Whirlpool mit Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen bei uns im Alpenhof. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich hier jedes Jahr aufs Neue entspannen und wohlfühlen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als unsere geschätzten Gäste zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen vom Königssee Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage