Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren schon 4x da, kommen auf jeden Fall wieder.

Gute Ausstattung! Alles da, was man für Körper und Seele braucht. Ansprechendes Ambiente - zum Wohlfühlen. Sehr freundliches, motiviertes Personal in allen Bereichen. Genug Platz im Zimmer, in den Speiseräumlichkeiten, im Wellnessbereich.

• Mit allem ausgestattet, das man braucht. Auch Mini-Kühlschrank und Safe vorhanden. Wenn tatsächlich mal etwas fehlt, wird es umgehend gebracht. Betten / Matratzen sehr gut. Alles sauber und ansprechend.

• FrühstücK: Alles, was das Herz begehrt (und der Magen), ein riesen Angebot. Auch frischgepresster Orangensaft und Sekt fehlen nicht. Jausen bzw. Nachmittags-Snack: Suppe, ein warmes Essen, Wurst- und Käseplatte, Salate, Backwaren und Kuchen...... Abendessen: Ein großes, reichhaltiges Salatbuffet, anschließendes 4-Gänge-Manue, zusätzlich Eis und Käseauswahl. Man kann unter 4 Hauptspeisen auswählen. Extrawünsche bzw. Änderungen sind jederzeit möglich. Das Ambiente ist sehr angenehm und das Personal auch hier sehr freundlich.

• Alle sind sehr freundlich und motiviert. Auch der Chef packt mit an und sorgt dafür, dass es sowohl seinem Personal als auch seinen Gästen gut geht. Ein Fragebogen am Ende jeden Aufenthalts ermöglicht positive Dinge zu "verstärken", Verbesserungsvorschläge zu machen und auch zu äußern, was einem weniger gefallen hat. Das wird auf jeden Fall ernst genommen und berücksichtigt. Wir hatten bisher nur ein einziges Mal einen Verbesserungsvorschlag, der bei unserem nächsten Besuch schon umgesetzt war.

• Wir wohnen ca. 580 km entfernt. Ruhige Lage zum Ausspannen. Erholung so wie Aktivität (z.B. Wandern) möglich. Ausflugsziele sind mehr als genug vorhanden. Für jeden ist etwas dabei, egal ob gut oder weniger gut zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Großer, ansprechender Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen, 2 große beheizte Pools innen und außen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Hannelore, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhof so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Ausstattung als auch das Ambiente ansprechend fanden und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und es freut uns, dass Ihnen deren Engagement und Freundlichkeit positiv aufgefallen ist. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich sowohl unsere Gäste als auch unser Personal wohl und geschätzt fühlen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot so sehr genossen haben. Unsere Küche legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität und es ist schön, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Unser Wellnessbereich ist tatsächlich eine unserer Perlen und wir freuen uns sehr, dass Sie diesen in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch Aktivitäten zu bieten und es freut uns, dass Sie beides in unserem Haus finden konnten. Ihre Erfahrung mit dem Feedback-Formular zeigt, wie sehr es uns am Herzen liegt, auf die Wünsche und Anmerkungen unserer Gäste einzugehen. Wir sind immer bemüht, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage