Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Wandern, Schlemmen

Wir sind Stammkunden und absolut begeistert von der kontinuierlichen Qualitätsleistung. Hervorragendes Essen, z.T. in Bio- Qualität und überwiegend regional. Durchweg gut gelaunte Mitarbeiter die fachlich kompetent sind. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gemütlich und immer sauber. Die Lage über dem Königssee ist ein richtiger Kraftort und garantiert eine schnelle Erholung.. Absolut empfehlenswert!

• Alles was man benötigt um sich wohl zu fühlen

• Mehr geht nicht!! 5 Gänge am Abend die hervorragend schmecken und Frühstücksangebot das keine Wünsche offen lässt

• Service in allen Bereichen TOP

• Abgelegen und dennoch von Berchtesgaden gut zu erreichen. Richtig ruhig

• Wellness

Von Shopping bis Walking alles möglich.. Auto ist von Vorteil, aber durch die Anbindung an den Nahverkehr auch ohne machbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kontinuierliche Qualitätsleistung hervorheben und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Besonders schön ist, dass Ihnen das abendliche Menü ebenso zusagt wie unser umfangreiches Frühstück. Die Wertschätzung für regionale Produkte und Bio-Qualität entspricht genau unserer Philosophie, Genuss mit Verantwortungsbewusstsein zu verbinden. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel. Freundliche, kompetente und aufmerksame Betreuung ist für uns ein zentraler Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts. Auch dass Sie unseren Sauna- und Wellnessbereich als gemütlich und gepflegt erleben, freut uns außerordentlich. Ein ruhiger Rückzugsort zum Entspannen ist uns wichtig. Die Lage oberhalb des Königssees als Kraftort beschrieben zu sehen, ist ein großes Kompliment. Dass Sie zugleich die Erreichbarkeit und die Möglichkeiten für Aktivitäten schätzen, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Wir danken Ihnen für die herzliche Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage