Stephan und Cathrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv wieder

Wir hatten uns 1 Woche Auszeit gewünscht und diese auch bekommen. Das Hotel ist ein Traum. Herzlich, familiär und wunderschön.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit einem traumhaften Ausblick auf den Watzmann und ins Tal. Das Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Im Badezimmer war ein Fön sowie Handseife, Duschgel, Shampoo vorhanden. Bademantel, Slipper und Schwimmtasche lagen im Zimmer bereit. Wünschte man keine Zimmerreinigung, konnte man stattdessen einen Baum pflanzen lassen. Die Idee fanden wir großartig und haben diese auch mehrmals in Anspruch genommen. Fehlte trotzdem etwas, konnte man jederzeit an der Rezeption bescheid geben (z.B. Toilettenpapier).

• Die Aufmachung der Gastronomie ist ein Traum. Hier steckt Liebe bis ins kleinste Detail. Das Essen war immer sehr lecker. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Leckere Brote und Brötchen. Große Auswahl an Aufschnitt und Käse. Auch Pflanzenmilch und laktosefreie Milch vorhanden. Rührei mit und ohne Speck. Omelett und Pfannkuchen wurden gebraten, Weißwurst Frühstück vorhanden. Täglich frisches Obst und Säfte. Sektfrühstück ebenfalls vorhanden. Große Auswahl an Müsli / Cerealien. Also alles was das Frühstücksherz gegehrt. Mittagsjause haben wir nicht genutzt. Zum Abend gab es immer ein 5 Gänge Menü. Großes Salatbuffet, eine Vorspeise und eine Suppe. Hauptgericht wurde aus 4 Gerichten ausgewählt und zum Schluss gab es noch einen Nachtisch. Hier findet wirklich jeder etwas.

• Der Service war in ALLEN Bereichen unschlagbar. Alle Mitarbeiter dieses Hotel haben einen sehr herzlich empfangen. Man hat gute Tipps erhalten und jede Frage wurde kompetent und herzlich beantwortet. Man fühlte sich von der ersten Sekunde wohl und heimisch. Hier ein riesen großes Lob an alle, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht haben.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb auf ca. 700 HM. Im Winter hält der Bus nicht vor der Tür. Die nächste Haltestelle ist ca. 800 Meter entfernt. Mit der Gästekarte können die öffentlichen Verkehrsmittel umsonst genutzt werden. Der Königssee ist zu Fuß in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Die Umgebung ist einfach traumhaft schön.

• Wellness
    • Sport

Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Saunaanlage mit den Ruheräumen sowie die Badelandschaften inkl. Whirlpool haben zum Entspannen eingeladen. Die Massagen waren super und können anstandslos empfohlen werden. Der Fitnessraum ist großzügig angelegt. Alles ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness