Das Hotel ist absolute Spitze, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohlgefühlt. Ein klasse Team das seines gleichen sucht, Super freundlich, Super herzlich, Super kompetent. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, dies wurde mehr als erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Alpenhof-Team. Auf ein baldiges Wiedersehen.
1+ Super sauber, "Baumpflanzaktion" ist super Idee!
1+ schöne grüße an den Chefkoch und sein Team, hervorragend!
1+ absolut kompetent und herzlich, Super nett.
1+ Sehr schöne Lage inmitten der Natur
- Wellness
- Sport
1+ Wellnessangebot Super, Anwendungen Super, Hotel mit Spielzimmer (Billard, Tischkicker, Tischtennis, Dart)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Ihr begeistertes Feedback freut uns außerordentlich und wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderbaren Hotel Alpenhof in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Team als "Super freundlich, Super herzlich, Super kompetent" bezeichnen. Dies bestätigt uns, dass wir mit unserer Philosophie, jeden Gast wie eine Familie zu behandeln, auf dem richtigen Weg sind. Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie bei uns die ersehnte Entspannung gefunden haben. Es ist unser höchstes Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlen. Wir sind glücklich, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Worte des Lobes werden wir selbstverständlich an das gesamte Alpenhof-Team weiterleiten. Es ist immer sehr motivierend zu hören, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter geschätzt werden. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Zapletal