Marie (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wander/Wellness Kurzurlaub

Gut

Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit wunderschönem Ausblick auf den Watzmann. Tolles, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gemütlich. Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel.

• Schöne saubere Zimmer. Mit Schönem Balkon. Liebevoll eingerichtet Bad klein aber ausreichend.

• 5 Gänge Menü war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Salatbar Schönes Ambiente zum Essen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Top nichts auszusetzen :)

• Super Lage Königssee und Jennerbahn gut zu Fuß erreichbar. Schön Aussicht auf den Watzmann Umgeben von Wiese und Wald

• Wellness
    • Sport

Super Ausgangspunkt für Wanderungen Jennerbahn oder Königssee Wellness angebote top Schöne Liegewiese und Saunabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie

Liebe Marie, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Alpenhof genossen haben. Ihre Worte über unsere Lage, die Aussicht, die Zimmer und unser Personal sind sehr ermutigend. Es ist für uns immer eine Freude, zu hören, dass unsere Gäste unser Menü, die Ambiente und unsere Wellnessangebote schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage