Wir wollten ein paar Tage entspannen und haben das Hotel für Wellness und Erholung besucht. Wir waren zum 1. Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Auch die Atmosphäre war angenehm und ruhig.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und auch die Pools waren sehr warm und zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Alpenhof in vollen Zügen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unsere Zimmer als auch unser gastronomisches Angebot und unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Unsere Küche legt großen Wert auf hochwertige Produkte und frische Zubereitung, und unser Wellnessbereich ist so gestaltet, dass unsere Gäste sich dort bestmöglich entspannen können. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als angenehm und ruhig empfunden haben. Das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: einen Ort der Ruhe und Entspannung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße vom Alpenhof Stefan Zapletal