Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
wunderschönes Hotel

Ein wunderbares Hotel, wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Die Lage, der Service, das Freizeitangebot, alles hervorragend

• sehr schönes großes Einzelzimmer mit großem Balkon, sehr angenehm war das Badezimmer mit Fenster

• Frühstück, Lunch-Buffett, Abendessen alles sehr, sehr gut

• rundum großartiger Service

• traumhafte Lage mitten in den Bergen, toller Blick zum Watzmann, Jenner usw.

• Wellness

Den Außenpool, den Außen-Whirlpool haben wir sehr genossen. Die Liegen im Innenpool sehr bequem, wunderbare Saunalandschaft. Die Kosmetikanwendung bei Elisabeth war wunderbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sigrid, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre anerkennenden Worte zu Service, Küche und unserem Wellnessbereich bedeuten uns viel. Besonders freut uns, dass Ihnen das großzügige Einzelzimmer mit Balkon sowie das Bad so gut zugesagt haben und Sie die besondere Lage in den Bergen genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Pool, Whirlpool, die Ruhezonen und die Saunen zu erholsamen Momenten beigetragen haben. Auch das Lob für unsere Kosmetikbehandlung geben wir sehr gerne intern weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns verbringen und wir Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit bereiten dürfen. Liebe Grüße vom Alpenhof Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage