Kurzentschlossen habe ich 1 Woche Kreta gebucht und mich für das Hotel Almare der Kette shotels entschieden. Das Haus liegt in Kokkini Hani, direkt am Meer mit einigen Strandbuchten. Ich habe das Zimmer 12 erhalten und einen traumhaft schönen Blick auf das Meer genossen, ein absolutes Highlight!!! Jeden Abend mit einem gekühlten Bier, auf der MEGA großen Terrasse, auf den Sonnenuntergang angestoßen. Die Verpflegungsleistung habe ich im dazugehörigen Hotel Sunset Beach erhalten. Alles sehr lecker und einhervorragendesPreis-/Leistungsverhältnis. Sehr nette und gastfreundliche Besitzerfamilie. Kokkini Hani ist auch ein idealer Ausgangstort für verschiedenste Ausflüge. Ich empfehle einen Mietwagen, Tipps für Ausflüge erteilt sehr gerne der Seniorchef. Das aktuelle Thema Testen für den Rückflug ist auch kein Problem, in Kokkini Hani gibt es ein Medical Center (Antigen 20.- Euro, Stand Mai'21) Ich komme wieder.
Da gebe ich sehr gerne die volle Punktzahl, immer gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis. Safe, Kühlschrank vorhanden.
Auch hier, gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis gibt es hier nicht zu meckern. Tagsüber kann man sich auch aus der Speisekarte leckere Gericht aussuchen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Kokkini Hani ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Im Ort gibt es Supermärkte, Restaurants und eine Medical Center (Antigentest bzw. PCR Test möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |