Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort Kokini Hani direkt am Meer. Ein kleines sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen.
Die Zimmer sind alle sehr groß, neu renoviert und gemütlich eingerichtet. Auch sind alle Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und immer frische Handtücher. Alles sehr sauber.
Das Frühstück und Abendessen fand im Gegenüber liegendem Hotel Sunset Beach statt das die Familie Somaras betreibt. Dies war Aber für uns überhaupt kein Problem. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es ist alles da von Wurst Käse Eier Marmelade yoghurt Kuchen usw.... Das Abendessen sehr gut. Es gab immer Fleisch Fisch Gemüse und andere Beilagen und mindestens 3 bis 4 verschiedene Salate.
Der Service war Sehr gut. Das Personal war stets zu Stelle wenn wir irgendwas brauchten.
Das Hotel liegt direkt am Meer mitten in dem kleinen gemütlichen Dorf Kokini Hani mit sehr schönen kleinen Tavernen und Geschäften zum verweilen. Was uns auch gut gefallen hat sind die sehr guten Busverbindung Richtung Heraklion oder Chersonissos oder Agios Nikolaus. Und so konnten wir sehr schöner Ausflüge unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Werner |