Bernd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Preis/Leistung passt überhaupt nicht.

Schlecht

Wir hatten eine Almhütte gebucht und die war gemütlich, sauber mit Infrarot Sauna. Grundsätzlich kann man sich bei diesem sehr hohen Preis, doch ein Top Service an der Rezeption, bei Personal, im Spa, in der Sauna, im Restaurant und beim Frühstück erwarten. Man bekommt bei der Reservierung gleich ein Formular zum ausfüllen gemailt, was ich auch machte (Gott sei dank, verlangt das nicht jedes Hotel vor der Anreise, denn ich schlafe im Jahr ca. 50-60 mal in Hotels), und beim Check-In hatte niemand eine Ahnung wo mein Formular ist, was nach kleiner Diskussion doch gefunden wurde und ich musste das ganze nicht nochmals alles ausfüllen. Dann wurde noch schnell das Frühstück für den nächsten Tag besprochen, Was und Wann es in die Hütte geliefert wird. Parken kann man in der Tiefgarage oder im Freien, ein E-Lieferwagen bringt das Gepäck zur Hütte. Room/Hütten Service war immer sehr nett, das Frühstück ausreichend, Brot schlecht, also sicher keine 5 Sterne. Leider war kein Gasthaus/Restaurant offen, jedoch konnte man Essen bestellen und dies wurde in die Hütte geliefert. Das Essen war wirklich sehr gut, die Qualität Top, was aber um den Preis auch so sein sollte. Fazit! Preis/Leistung passt überhaupt NICHT. Wir würden wieder kommen, aber max die Hälfte zahlen. Achtung ! Wer einen Hund hat, sollte pro Tag 25,--€ extra einrechnen.

• Gut
  • Die Hütte war sauber, gemütlich und urig.

• In der Küche im Dorfgasthaus ist ein sehr guter Koch, der feine Gerichte auf den Teller zaubert. Hauben verdächtig sind jedoch auch die Preise. Die Restaurants waren leider alle geschlossen, darum nur Dinner in der eigenen Hütte. Die Bar war offen, aber irgendwie war da auch keine einladende Stimmung.

• Schlecht
  • An der Rezeption hat das Personal mit 5 Sterne nichts zu tun und hat noch Potential nach oben. Gerade wie man das Hotel, die Abläufe etc. erklärt, einen Gast beim Check-In und Check-Out entgegen kommt, ihm das Gefühl von Willkommen übermittelt. Room-Service war immer freundlich, pünktlich und bemüht.

• Das Dorf liegt an einem Hang mit Blick runter ins Tal und 4 km von Heidi Alm Skigebiet.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht