Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel nichts für viel Geld

Preis Leistung passt überhaupt nicht. 5 Sterne Bewertung kann man nur lachen. Rezeption geht in dieser Preisklasse so gar nicht. Bei der Ankunft wurde uns ein Gutschein für ein Getränk in die Hand gedrückt mit dem Vermerk Getränk gibts im Gasthaus. ich hatte telefonisch nachgebucht da wurde mir gesagt es stünde nur noch das teure Jagdchalet premium zur Verfügung 700 Euro . Bei unsrer Ankunft waren aber nur 10 Häuser von 40 belegt. Dorfwirtschaft geschlossen. Alpensauna kalt. Spa geschlossen. Schwimmteich veralgt. Am Anreisetag wurden wir nach unsren Frühstücks wünschen gefragt die am Tag eins auch ins Haus gebracht wurden leider am Tag zwei kamm nichts mehr . Nach telefonischer Nachfrage Zettel verschwunden . Nach meiner Beschwerde meinte die Dame an der Rezeption sie wäre gestern nicht da gewesen und kann nichts dafür wenn der Zettel weg ist. Eine kleine Entschuldigung oder Entschädigung leider Fehlanzeige. Service Personal sehr nett Rezeption geht gar nicht. wir kommen sicher nicht wieder. Außer Sauna und abgefaulte alte Zuber ist nichts an Luxus vorhanden. Viel zu teuer !!!!

• Wellness
  • Sport