Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller ruhiger Kurzurlaub zum Erholen!

Wir waren eine Nacht in dieser wundervollen Anlage und können diese nur weiterempfehlen! Der erste Eindruck ist sensationell! Positiv sind auch die vielen Parkmöglichkeiten (Carport, normale Plätze und 2x Tiefgarage)

• Wir hatten den Troatkasten und können nur positives berichten. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Hütte hat 3 Stockwerke, unten einen Dusche mit WC und Waschbecken, im mittleren Teil findet man die Küche mit Oma-Ofen und einen TV zum Runterklappen, eine kleine Bank und TIsch mit Sesseln. Im OG befindet sich ein Doppelbett und ein Extrabett + Balkon.

• Wir hatten am Abend ein 3-gänge Menü, es war wunderbar und mehr als ausreichend! Ebenfalls großes LOB an die KÜCHE!!!!!! Atmosphäre sehr ansprechend, man hat sich überall sehr wohl gefühlt!

• Von der Rezeptionsdame zum Serviceteam alles erstklassig. Selten haben wir so freundliches Personal erlebt! Großes LOB an das Team!!!!!

• Ruhige Lage, in ca. 3 km ist man beim Falktersee.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Anlage die Möglichkeit für Kosmetikbehandlungen und eine Sauna. Als nicht Saunagast stelle ich es mir dann doch etwas langweilig vor wenn man mehr Tage dort verbringt. Hier wäre eine Schwimmmöglichkeit optimal, eventuell wird es diese ja in Zukunft geben. Es gibt mehrere Teiche auf der Anlage, aber leider kein einziger für Schwimmer :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team freut sich schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Almdorf Team