- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Dritt im Hotel, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war sauber aber eine Grundüberholung währe bald nötig. Betten waren OK. Die Spielecke des Hotels war eher grenzwertig im Keller ein Bällezimmer in dem sich schon die Wände auflösten. Der Saunabereich und das Schwimmbad waren sauber und wurden auch von den Gästen und uns gut angenommen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Weg zum Hotel war mit Schneeketten leicht zu erreichen, man hätte auch die Gondel nehmen können und sich die Sachen mit dem Schneemobil zum Hotel bringen lassen. Zum Lift sind es nur ca. 50 m zur Skischule nur ca. 70 m. Das Skigebiet liegt an einem Südhang und hatte den ganzen Tag Sonne. Alles ist auf Kinder eingestellt und alle Leute waren sehr geduldig mit den Kleinen. Die Pisten sind auch für Kinder und Profis ausreichend und die größten teils auch beschneit. Wir würden das Hotel jedenfalls empfehlen und werden wohl auch nächstes Jahr versuchen uns dort wieder für eine Woche einzubuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut