Das Hotel ist Sauber, wie es sich für ein 3 Sterne Hotel gehört. Die Verpflegung ist mehr als Halbpension, fast schon Vollpension. Beim frühstück kann man sich für mittags ein Lunchpacket machen und um 16 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, im gegensatz zu einigen anderen 3 Sterne Hotels ist dieses Hotel doch um einiges besser. Mit der Ostirol Card kann man alle Seilbahnen in der Umgebung nutzen.
Die Zimmer waren sauber, einge Zimmer sind mit LCD Fernseher ausgestattet. Das Telefon war bei unseren beiden Zimmer defekt.
Es gib eine kleine Bar und eine Restaurant. In den meisten 3 Sterne Hotels in Österreich gibt es Essen nach Menü, in diesem Hotel gibt es jeden 2. Tag Buffet. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind für ein 3-Sterne Hotel voll und ganz in Ordnung.
Das Personal, insbesondere der Hotel-Manager sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt auf etwa 1800 meter auf dem Zettersfeld. Die Mautstraße, die für Hotelgäste kostenlos ist, ist sehr lang und hat einige Kurven. Mein Tipp: Ostirol Card kaufen, das Auto an der Talstation der Seilbahn parken und mit der Gondel zum Hotel fahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad und einen Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabiene. Zusätzlich werden Massagen angeboten. Für ein 3 Sterne Hotel ist die Größe vom Hallenbad angemessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |