Katharina (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
2. perfekter Besuch - Sicher nicht der Letzte!!!

Perfekt gelegenes Familienhotel mit Charme und hervorragender, ausgezeichneter Kulinarik!

• Wir hatten eine Himbeergolli-Suite gebucht. Ein wirklich riiiieeeeeesiges Zimmer! Zwei Zimmer, 1x Doppelbett (leider nur mit Anschluss aber kein TV drin 😂🙈), 1x Kinderzimmer, sowie ein sehr großes Wohnzimmer mit einem zweiten Doppelbett. Tolle Naturholz-Ausstattung.

• Hier gibt es absolut nur Positives zu sagen. Morgens ein tolles Frühstück mit abwechslungsreichen „Specials“ und einem grandiosen Rührei. Am Abend kocht ein Sternekoch mit seinem Team! Ein absoluter Traum! Auch für die Kinder gibts ein Menü! Wahnsinn was Kinder dort alles Essen, wenn es anders präsentiert wird als zu Hause 🤭

• Wie beim letzten Mal, kaum zu übertreffen. Egal ob Zimmerdame, Rezeption, Julian (Liebling unserer Kinder) im Restaurant, oder Silvia im Himbeergolliclub - ALLE sind unglaublich zuvorkommend und herzlich!

• Perfekte Lage direkt am Himbeergollilift. Gegenüber der Skischule im Ort!

• Sport

Es gibt einen tollen Pool mit separatem Babybereich mit 3 Rutschen. Für die Erwachsenen einen kleinen, aber feinen Saunabereich! Es gibt eine Indoor-Kletterwand für jedermann und gleich gegenüber des Hotels liegt die örtliche Skischule!

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung - es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in so vielen Punkten wieder überraschen konnten! Bis zum nächsten Mal :-)