Christina (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen *****

Es war eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Es war jederzeit eine ehrliche Herzlichkeit zu spüren. Die Kletterwand war ein das Größte! Kicker, Airhockey und Dart hat auch jederzeit mega Spass gemacht. Den Wellnessbereich kann ich auch nur empfehlen. Das Essen war auch eine Offenbarung. Auch für die Kids gabs es leckere Sachen, nicht nur Pommes und Nuggets.

• Super schöne Zimmer im Holzdesign. Wir hatten sogar einen Kicker im Zimmer! Balkon mit tollem Ausblick auf die Bergwelt.

• Es war lecker! 5 Gänge für die Erwachsenen 3 für die Kinder. War auch kein Problem, das unsere Große (14) noch Salat vom Büffet wollte. Man kann zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Wie wir gehört haben kann auch umbestellt werden für die Kids, aber ehrlich, es war nicht nötig. Immer leckere Gerichte!

• Ohne Worte. Es wurde an alles gedacht. Es blieb kein Wunsch offen. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder der Zimmerservice alles Top!

• Anfahrt über Bundesstrasse, aber trotzdem schön. Das Hotel liegt mitten in den Bergen. Wanderung ab Haustür möglich.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Christina

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Auszeit vom Alltag bei uns genießen konnten. Dankeschön für diese schöne Bewertung dazu. Ihre Familie Scherer & Team