Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Vielfältiges Angebot zur Beschäftigung der Kinder und ihrer Eltern, sowohl sportlich als auch kreativ. Eine beeindruckende Sterne Küche für große und kleine Leute, herausragende Geschmacksexplosionen bei jedem einzelnen Menü😍👌 Wunderschöne Zimmer und Suiten mit herrlichem Ausblick. Hochqualifizierte Mitarbeiter die an Freundlichkeit und Engagement nicht zu überbieten sind.
Exquisit ausgestattete toll duftende Zimmer und Suiten nach neustem Standard mit hervorragender Sauberkeit.
Exquisit, einzigartig, Hochgenuss
Alle Anliegen wurden schnellstmöglich geklärt und bearbeitet, jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt.
Spannende Berg Fahrten über Serpentinen bis zum Hotel mit landschaftlichen tollen eindrücken. Umfangreiche Ausflugsziele in der Nähe und Ferne, je nach Bedarf.
Sowohl der Wellness Bereich als auch das wunderschöne Schwimmbad ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Wir freuen uns so sehr über Ihre schöne Bewertung zu unserem Hotel. DANKESCHÖN. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Scherer & Team