Es gab nichts auszusetzen. Das war der beste Familienurlaub den wir je hatten. Wir hatten werden definitiv wieder kommen!
Großzügig, hochwertig, gemütlich eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen für alle Familienmitglieder. Wir haben für unser Baby auch ein Beistellbett bekommen. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön.
Der absolute Wahnsinn. Die Gerichte sehen nicht nur sensationell aus, sie schmecken auch sehr gut. Die Kinder kommen auch nicht zu kurz.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Von den Damen die die Zimmer immer zügig gereinigt haben, über das tolle Team von der Kinderbetreuung, die aufmerksamen Mitarbeiter vom Restaurant und auch die Gastfamilie selbst. Man bekommt von jedem ein Lächeln geschenkt.
Wunderschön gelegen.
Es wird einem nicht langweilig. Man kann so viel erleben, egal wie das Wetter ist. Und was ich hervorheben möchte. Alle Spielgerät sind weder kaputt, verdreckt, heruntergekommen oder unvollständig.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jasmin Kremser |
Liebe Familie Kremser, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen mit der vollen Punkteanzahl beschenkt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, das A-Team