Wunderschönes Familienhotel in atemberaubender Umgebung! Sehr gepflegt, unglaublich herzliches freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Zirbensuite mit herrlicher Aussicht auf die Alpen. Schöne Einrichtung, sehr sauber. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Dafür gibt es eigentlich keine Worte und 6 Sterne sind noch zu wenig. Der absolute Hammer! Die Menüs am Abend sind einfach der Wahnsinn. Unsere sonst sehr wählerische 3-jährige hat nach anfänglicher Skepsis fast jedes essen aufgegessen.
Fragen, Sorgen oder Wünsche wurden stets sehr freundlich beantwortet. Es gab immer ein Lächeln, wenn wir an der Rezeption vorbei gegangen sind. So geht Gastfreundschaft!
Kindermeile am Golzentipp über Gondel fußläufig zu erreichen, auch sonst schöne Ausflugsziele in der Nähe wie zb der Klapfsee oder Tierpark Assling. Obertilliach ist ein wunderschönes malerisches kleines Bergdorf, in dem man das Gefühl hat, dass die Zeit stehen geblieben ist. Hier findet man absolute Ruhe und eine tolle Auszeit vom hektischen Alltag.
Für jeden Geschmack, jede Jahreszeit und jedes Wetter etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sophie |
Herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertungh. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Zeilen zu verfassen. Bis bald bei uns auf der Alm, Familie Scherer & das beste Team der Welt