Sonya (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, fantastisches Essen

Sehr tolles Hotel - wir waren schon zum zweiten Mal dort. Die Philosophie des Hauses gefällt uns wirklich gut, das Essen ist fantastisch (auch das Essen für Kinder), es liegt direkt an der Skipiste und hat viele Angebote für Kinder. Die Umgebung ist wunderschön.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonya

Liebe Sonya, von ganzem Herzen danken wir dir für dein wundervolles Feedback und für deine lobenden Worte. So, so schön, dass ihr die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet und wir euch mit unserem Angebot schon zum zweiten Mal verwöhnen durften. Ein wahres Geschenk. Hoffentlich habt ihr wieder gut in euren Alltag gefunden und zehrt noch lange von all den wundervollen Urlaubserinnerungen von unserer Alm. Wir schicken euch eine schneeweiße Brise voller Urlaubserinnerungen und sind voller Vorfreude auf unsere hoffentlich baldige Zeit bei uns im Almfamilyhotel Scherer im idyllischen Obertilliach. Von Herzen, Sabine & das Almfamily-Team